Pastas de coco

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

 

Ingredientes necesarios:

Si queremos hacer una receta con distintos sabores se puede añadir una cucharada de vainilla junto con el coco para dar un sabor más dulce a la receta.

Método de preparación

Pon a precalentar el horno a 180º (unos 10 minutos) y mientras, en un plato hondo bate los huevos, añade el coco rallado y la harina bien espolvoreada, para que no haga grumos. Después amasa todo bien con unas varillas hasta que quede una masa densa. Una vez esté la masa, colócala en forma de bolas sobre un papel vegetal de horno, con una manga pastelera quedan muy bien, pero si no tienes, una cuchara sopera funciona igual de bien. Una vez dispuestas, mételas al horno a 180º durante unos 15 minutos hasta que se endurezcan y se oscurezcan las puntas de las pastas.

Sácalas del horno, déjalas enfriar unos 20 minutos y, por supuesto, disfruta de tu postre casero ¡Bon Apetit!