Arroz frito con jamón y huevo

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Ingredientes (para 4 personas)

Mantequilla  1 cucharadita
Huevos batidos   2
Tallo de col china en rodajas  1
Diente de ajo picado  1
Pimiento amarillo cortado en juliana  1
Loncha de jamón York  1
Arroz cocido  650 g
Aceite de oliva  1 cucharada
Perejil fresco picado  1 cucharada
Sal y pimienta  

Elaboración

Calentamos la mantequilla a fuego medio en una sartén y a continuación añadimos los huevos batidos; removemos rápidamente y cocinamos durante 30 segundos más.

Damos la vuelta a la tortilla y la dejamos cocer otros treinta segundos. Quitamos la sartén del fuego y dejamos que la tortilla se enfríe.

Cortamos la tortilla de huevo en juliana y la dejamos aparte.

Calentamos el aceite en una sartén grande. Añadimos la col, el ajo y el pimiento amarillo. Sofreímos durante 4 minutos a fuego medio. Ponemos el jamón, removemos, y sofreímos cuatro minutos más.

Después añadimos el arroz y el perejil. Sazonamos con sal y pimienta; freímos hasta que el arroz comience a dorar.

Por último, añadimos el huevo, mezclamos bien y cocinamos 3 minutos más; servimos.