Ingredientes (para 4 personas)
Mantequilla | 1 cucharadita |
Huevos batidos | 2 |
Tallo de col china en rodajas | 1 |
Diente de ajo picado | 1 |
Pimiento amarillo cortado en juliana | 1 |
Loncha de jamón York | 1 |
Arroz cocido | 650 g |
Aceite de oliva | 1 cucharada |
Perejil fresco picado | 1 cucharada |
Sal y pimienta |
Elaboración
Te recomendamos Tes e infusiones
Calentamos la mantequilla a fuego medio en una sartén y a continuación añadimos los huevos batidos; removemos rápidamente y cocinamos durante 30 segundos más.
Damos la vuelta a la tortilla y la dejamos cocer otros treinta segundos. Quitamos la sartén del fuego y dejamos que la tortilla se enfríe.
Cortamos la tortilla de huevo en juliana y la dejamos aparte.
Calentamos el aceite en una sartén grande. Añadimos la col, el ajo y el pimiento amarillo. Sofreímos durante 4 minutos a fuego medio. Ponemos el jamón, removemos, y sofreímos cuatro minutos más.
Después añadimos el arroz y el perejil. Sazonamos con sal y pimienta; freímos hasta que el arroz comience a dorar.
Por último, añadimos el huevo, mezclamos bien y cocinamos 3 minutos más; servimos.
Arroz frito con jamón y huevo
Calentamos la mantequilla a fuego medio en una sartén y a continuación añadimos los huevos batidos; removemos rápidamente y cocinamos durante 30 segundos m
recetacomoda
es
2025-04-09
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente