Pechugas con champiñones en salsa

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Pechugas de pollo con champiñones en salsa

 

 

Ingredientes (para 4 personas)

Pechugas (fileteadas)   2
Dientes de ajo   1
Champiñones   1 Lata
Coñac  10 ml
Harina  
Aceite de oliva  
Sal  
Agua  
Perejil  

 

Elaboración

 

Freímos un poco los champiñones y el ajo con un poco de sal, y una vez fritos los reservamos.

Después, ponemos sal a los filetes y los pasamos por harina; los freímos y los reservamos.

En el mismo aceite echamos una cucharada de harina, la mezclamos bien con el aceite y añadimos agua para hacer una salsa de harina.

Cuando la salsa se esté haciendo, echamos el perejil a la mezcla.

Añadimos el coñac y dejamos que hierva un poco. Lo retiramos del fuego y en una cacerola aparte metemos las pechugas, los champiñones y la salsa.

Por último, dejamos que cuezca todo despacio durante 5 minutos.

 

* Si merma el nivel de la salsa mientras se cuece todo, se le añade un poco de agua para que no espese demasiado.