Pechugas con champiñones en salsa
- Detalles
- Categoría: Aves
Ingredientes (para 4 personas)
Pechugas (fileteadas) | 2 |
Dientes de ajo | 1 |
Champiñones | 1 Lata |
Coñac | 10 ml |
Harina | |
Aceite de oliva | |
Sal | |
Agua | |
Perejil |
Elaboración
Freímos un poco los champiñones y el ajo con un poco de sal, y una vez fritos los reservamos.
Después, ponemos sal a los filetes y los pasamos por harina; los freímos y los reservamos.
En el mismo aceite echamos una cucharada de harina, la mezclamos bien con el aceite y añadimos agua para hacer una salsa de harina.
Cuando la salsa se esté haciendo, echamos el perejil a la mezcla.
Añadimos el coñac y dejamos que hierva un poco. Lo retiramos del fuego y en una cacerola aparte metemos las pechugas, los champiñones y la salsa.
Por último, dejamos que cuezca todo despacio durante 5 minutos.
* Si merma el nivel de la salsa mientras se cuece todo, se le añade un poco de agua para que no espese demasiado.