Pollo al Curry

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

 Pollo al curry

                                                                                                  Foto: Mercedes M.

Ingredientes:

Pechugas de Pollo 2
Arroz 150 gr.
Cebolla 1 mediana
Frutos secos (almendras) 1 tacita
Leche 2 tacitas
Aceite Virgen Extra 4 cucharadas
Cilantro  
Sal y pimienta  
Curry 1 cucharadita

 

Preparación:

 

Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, salamos y sofreímos con un poco de aceite en una sartén hasta que este transparente.

Cortamos las pechugas en cubos, salpimentamos  y los pasamos por la sartén solo un poco sin que llegue a dorar, dos o tres minutos. Después lo juntamos con la cebolla en una olla y añadimos el curry. Revolvemos todos y añadimos la leche. 

Cocemos todo unos cinco minutos hasta que se reduzca un poco la salsa y corregimos, añadimos las almendras picadas y cocemos unos diez minutos más. 

Por otro lado hacemos el arroz simplemente cocido con sal.

Servimos en un plato el pollo junto al arroz y espolvoreamos con el cilantro.