Pollo al limón
- Detalles
- Categoría: Aves
Ingredientes
Pechugas de pollo | 4, tienen que estar deshuesadas |
Aceite | 3 cucharadas |
Mantequilla | 2 cucharadas |
Azúcar | 1/4 de taza |
Agua | 1/4 de taza |
Jugo de limón | 1/4 de taza |
Maicena | 2 cucharaditas |
Agua | 1 cucharada, aparte de la taza. |
Elaboración
Calentamos el aceite en una sartén, aplanamos las pechugas y salteamos todo durante 2 minutos y medio por cada lado.
A continuación, retiramos las pechugas de la sartén y las mantenemos calientes.
Derretimos la mantequilla en una cacerola , añadimos el azúcar y removemos constantemente.
Lo cocemos hasta que el azúcar adquiera un color acaramelado.
Añadimos la taza de agua, el jugo de limón y lo calentamos todo hasta que suelte el hervor.
Después, mezclamos la maicena con la cucharada de agua, lo añadimos a la salsa y lo hervimos.
Por último, vertimos la salsa sobre el pollo.