Guisado de Ternera con setas

(1 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 1
MaloBueno 

Guisado de ternera con setas

 Ingredientes

Terenera  750 gr.
Setas  500 gr.
Caldo de carne 100 ml.
Patatas 200 gr.
Zanahorias 2 uni.
Cebolla 1 uni.
Pimiento rojo 1 lata
Coñac 1/4 de copa
Laurel 1/2 hoja pequeña
Harina  
Sal  

 

Elaboración

En una olla sofreímos la cebolla, la zanahoria y el pimiento todo cortado fino. Por otro lado, cortamos la carne en cubos pequeños, salamos y pasamos por la harina. La freímos sola, un poco hasta que coja color.

Cuando el sofrito este hecho, añadimos la carne, las setas cortadas por la mitad, el coñac, el laurel y el caldo.

Como la carne la hemos pasado por harina, conforme se vaya haciendo, espesará. Se puede ir rectificando añadiendo agua y caldo hasta que este a gusto de cada uno. 

Cuando lleve 30 minutos (aprox) añadir las patatas cortadas a cubos medianos desiguales (patatas quebradas) y cocer durante otros 15 minutos.