Lomo de cerdo con patatas y verduras

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Lomo con patatas y verduras

 

Lomo de cerdo 1 Kg. en una pieza
Patatas 1 Kg.
Ajo 2 dientes
Puerro 1
Zanahoria 3
Cebolla 1 grande
Caldo de carne 100 ml
Aceite de oliva 50 ml.
Perejil picado  
Sal  
Pimienta  

 

Elaboración:

Se hacen unos cortes en el lomo, se introduce en cada una de ellos una rodaja de ajo, perejil y una poca pimienta. Se sala el lomo (muy poco, puesto que luego lleva el caldo).

Colocamos el lomo en la bandeja del horno que previamente hemos rociado con el aceite. Añadimos las patatas, la zanahoria, el puerro y la cebolla todo ello cortado a rodajas. Espolvoreamos más perejil y rociamos todo con el caldo de carne. Dejamos hacer en el horno 45 minutos.