Ingredientes:
Lomo de cerdo | 6 chuletas |
Tomate natural a trozos | 1 lata |
Jamón | 2 lonchas |
Cebolla | 1/2 mediana |
Huevos duros | 2 |
Ajos | 2 dientes |
Perejil |
Elaboración:
Se fríe el lomo hasta que este un poco dorado.
En una cazuela aparte, sofreímos un poco la cebolla picada y los ajos cortados en rodajas anchas. Echamos en este sofrito el jamón cortado a tiras y doramos. Añadimos el tomate y el perejil, lo hacemos a fuego lento. Cuando el tomate este casi listo, añadimos el lomo y terminamos de hacer. Una vez acabado, añadimos los huevos duros cortados por la mitad.
Este plato tiene muchas variantes: con olivas, enharinando el lomo antes de freír. con laurel, con pimienta....
Lomo a la zaragozana
En una cazuela aparte, sofreímos un poco la cebolla picada y los ajos cortados en rodajas anchas. Echamos en este sofrito el jamón cortado a tiras y doramos.
recetacomoda
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2024-10-15
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