Ingredientes
Jarretes de ternasco | 1 Kg, cortado a taquitos |
Costilla de cerdo | 1/2 Kg, cortado a taquitos |
Chorizo | 1 ó 2 (dependiendo del gusto de cada uno) costado a taquitos |
Cebolla | 1/4 de cebolla cortada a cuadraditos |
Patatas | 3, que sean de tamaño mediano |
Arroz | 4 tazas |
Pastillas de caldo de pollo (Avecrem) | 2 pastillas |
Jamón serrano | Un taco |
Un poco de azafrán |
Elaboración Utensilios de cocina
Colocamos una cacerola con aceite al fuego.
Pelamos 4 ajos, los cortamos y los freímos en la sartén.
A continuación, añadimos el ternasco, la costilla y el chorizo; lo refreímos todo y vertimos 2 ó 3 vasos de agua.
Cuando está todo cocido, pelamos las patatas, las cortamos a cuadrados y las echamos a la cacerola.
Después, cuando la patata empieza a hervir, echamos el arroz y el jamón cortado a cuadrados en la olla.
Por último, añadimos las 2 pastillas de Avecrem, el azafrán y dejamos que se cuezca todo, cuidando de que no se deshagan ni la patata ni el arroz.
Rancho de cordero con patata y arroz
Pelamos 4 ajos, los cortamos y los freímos en la sartén. Colocamos una cacerola con aceite al fuego. Colocamos una cacerola con aceite al fuego. Elaboració
recetacomoda
es
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2024-10-15
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