Rancho de cordero con patata y arroz

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Receta de rancho de cordero

 

Ingredientes

Jarretes de ternasco  1 Kg, cortado a taquitos
Costilla de cerdo  1/2 Kg, cortado a taquitos
Chorizo  1 ó 2 (dependiendo del gusto de cada uno) costado a taquitos
Cebolla  1/4 de cebolla cortada a cuadraditos
Patatas  3, que sean de tamaño mediano
Arroz  4 tazas
Pastillas de caldo de pollo (Avecrem)  2 pastillas
Jamón serrano  Un taco
Un poco de azafrán  

 

 Elaboración

Colocamos una cacerola con aceite al fuego.

Pelamos 4 ajos, los cortamos y los freímos en la sartén.

A continuación, añadimos el ternasco, la costilla y el chorizo; lo refreímos todo y vertimos 2 ó 3 vasos de agua.

Cuando está todo cocido, pelamos las patatas, las cortamos a cuadrados y las echamos a la cacerola.

Después, cuando la patata empieza a hervir, echamos el arroz y el jamón cortado a cuadrados en la olla.

Por último, añadimos las 2 pastillas de Avecrem, el azafrán y dejamos que se cuezca todo, cuidando de que no se deshagan ni la patata ni el arroz.