Solomillo al horno
Receta: Nuria M. (Madrid)
Ingredientes:
Solomillo | 2 |
Cebolla | 1 |
Vino blanco | 1/4 de vaso |
Bacon | 4 lonchas |
Aceite Virgen Extra | |
Limón exprimido | |
Pan rallado | |
Patatas | 2 medianas |
Mantequilla | |
Pimiento rojo | 6-8 |
Elaboración:
Precalentar el horno a 180, en una bandeja poner cebolla bien picada y meter al horno 10 minutos, añadir un chorreón de vino blanco y tener otros 5 minutos.
Se saca la bandeja y se coloca una base de baicon y dos solomillos, se añade por encima un poco de aceite, limón exprimido y pan rallado. Tener en el horno unos 20 minutos.
Se vuelve a sacar la bandeja y se coloca en los lados las patatas partidas en rodajas y cubiertas de taquitos de mantequilla. Se tiene en el horno hasta que las patatas estén blandas. Los pimientos se ponen por encima cuando veamos que las patatas están casi listas.
Plato exquisito.