Empanda de picadillo y patata con roquefort

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Empanada de picadillo

                                                             Receta: Belén A. (Burgos)

Ingredientes:


250 gramos de picadillo
2 patatas medianas
2 láminas de hojaldre fresco
100 gramos de queso roquefort
1 brick de nata para cocinar de 200ml
dos cucharadas de aceite

Pasamos por la sarten el picadillo pochamos las partatas previamente cortadas en trocitos en un cazo ponemos el aceite y echamos el roquefort cuando esté deshecho, echamos la nata.
Mezclamos todo bien: patata y picadillo y le añadimos la salsa de roquefort
Ponemos una base de hojaldre, encima colocamos la mezcla, ponemos la otra base de hojaldre, cerrándola y haciendo unas tiras para decorar, la podemos pintar con huevo o con un poco de mayonesa de esta manera queda más suave.
La metemos al horno durante 25 minutos a 180 ºC