Guisado de ternera con champiñones

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Guisado de ternera con champiñones

 

Ingredientes:

750 gr. de ternera para guisar

250 gr de champiñones frescos

3 patatas medianas

2 zanahorias

1 cebolla mediana

1 vaso de caldo de carne

1/4 vaso de Brandy

1 hoja de laurel

harina

pimienta

sal

aceite de oliva

 

Elaboración:

Troceamos las zanahorias, cebolla y los champiñones. Ponemos todo en una olla con un poco de aceite de oliva (que apenas cubra el fondo), lo sofreímos.

Mientras, troceamos la carne en tacos pequeños, enharinamos y salamos. En una sartén la doramos y cuando las verduras estén listas, incorporamos la carne a la olla. Añadimos una hoja de laurel y pimienta al gusto de cada uno. Dejamos hervir durante 45 minutos a fuego lento.

Pelamos las patatas y las cortamos en trozos. Pasados los 45 minutos, las incorporamos al guiso, añadimos el brandy y dejamos cocer otros 10 minutos más.