Baguettes de Richard Bertinet - ingredientes
- Masa blanca de pan de Richard Bertinet
- Harina simple para espolvorear
Baguettes de Richard Bertinet - Preparación
Preparamos la masa según la receta que podemos ver en el enlace de ingredientes, la dejamos reposar y la estiramos y doblamos sobre si misma para luego dividirla. Cortamos la masa en 4 porciones de 215 grs, para baguettes grandes o 8 de 110g si las queremos pequeñas. Yo las hice grandes.
Formamos las barras y las dejamos levar tapadas con un paño sobre una bandeja plana enharinada.
Ponemos el horno a precalentar a 250º y si tenemos una piedra de hornear la colocamos sobre la rejilla para que se caliente. En mi horno utilizo la función horno de leña.
Juegos borrados de la play store
Las pasamos al horno sobre la piedra de hornear y las dejamos entre 12 y 15 minutos.
O hasta que veamos que están doradas, el tiempo depende un poco de cada horno. Con la piedra se crea una corteza crujiente.
Aquí puede verse la miga que tiene esta masa, me encanta.
Como hacer Baguettes de Richard Bertinet
Preparamos la masa según la receta que podemos ver en el enlace de ingredientes, la dejamos reposar y la estiramos y doblamos sobre si misma para luego dividi
recetacomoda
es
https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-como-hacer-baguettes-de-richard-bertinet-309-0.jpg
2023-10-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente