Bizcocho de avellanas - ingredientes
- 200 Grs. Avellanas
- 12 Galletas María
- 6 Huevos
- Sal una pizca
- 1 Ct. Esencia de vainilla
- 200 Grs. Azúcar
- 1 Sobre Levadura química
- 50 Grs. Ron
- 40 Grs. Aceite de girasol
Bizcocho de avellanas - Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos las avellanas y las galletas en el vaso y trituramos 30 segundos a velocidad progresiva 5-10.
Luego incorporamos los huevos y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.
Añadimos la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura y volvemos a mezclar, otros 15 segundos a velocidad 3.
Añadimos el ron y el aceite y mezclamos durante 20 segundos a velocidad 4.
Untamos con mantequilla un molde y lo enharinamos y vertemos en él la preparación.
Metemos en el horno 50 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar el centro con un chuchillo salga limpio.
Espolvoreamos con azúcar glass con ayuda de un colador para decorarlo .
Como hacer Bizcocho de avellanas
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos las avellanas y las galletas en el vaso y trituramos 30 segundos a velocidad progresiva 5-10.
recetacomoda
es
https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-como-hacer-bizcocho-de-avellanas-46-0.jpg
2024-12-01
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente