Hojaldre de pollo - ingredientes
- 1 Trozo Queso Parmesano
- 500 Grs. Pechuga de pollo
- 20 Grs. Aceite de oliva virgen
- 30 Grs. Mantequilla ligera
- 1 Pimiento rojo asado
- 3 Diente/s Ajos
- 200 Grs. Cebollas blancas
- 500 Grs. Salsa de tomate
- 35 Grs. Salsa barbacoa
- 1 Ct. Azúcar
- 1 Ct. Sal
- Pimienta negra al gusto
- Orégano al gusto
- Albahaca fresca al gusto
- 2 Láminas Masa de hojaldre
- 1 Huevo batido
Hojaldre de pollo - Preparación
Empezamos picando el queso, lo introducimos en el vaso en trozos y rallamos unos segundos con el turbo, luego retiramos y reservamos.
Luego picamos el pollo el pollo durante 5 segundos en velocidad 7, lo sacamos y reservamos.
A continuación añadimos el aceite, la mantequilla, el pimiento, los dientes de ajo, la cebolla, el tomate y la salsa barbacoa y picamos todo 15 segundos a velocidad 5.
Luego programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
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Pasado este tiempo añadimos el azúcar, el pollo, la sal, la pimienta, el orégano y la albahaca y cocemos durante 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Luego extendemos las láminas de hojaldre, ponemos la base en el molde y la cubrimos con la salsa escurriéndola un poco para que no caiga mucho jugo.
Luego espolvoreamos el queso que habíamos reservado, tapamos con la otra lámina de hojaldre, cerramos bien los bordes y pintamos con huevo batido.
Horneamos durante unos 15-20 minutos a 220º con el horno precalentado previamente.
Dejamos enfriar un poco sobre una rejilla y listo..
Como hacer Hojaldre de pollo
Empezamos picando el queso, lo introducimos en el vaso en trozos y rallamos unos segundos con el turbo, luego retiramos y reservamos.
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2024-12-02
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