Salsa de Tomate

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Ingredientes

Mantequilla 1/4 taza
Zanahorias 2 ,cortadas en cuadraditos
Tallos de apio 2, cortados en cuadraditos
Dientes de ajo 2, picados muy finitos
Cebolla 1, cortada en cuadraditos
Hojas de laurel 3
Tomillo 1 cucharadita
Orégano 1 cucharadita
Albahaca 1 cucharadita
Sal 1 cucharadita
Pimienta 1 cucharadita
Tomate 1, 4 Kg. Pelados, sin semillas y picados

Elaboración

Calentamos la mantequilla y salteamos las zanahorias, el apio, el ajo y la cebolla hasta que estén blandos.

Añadimos los condimentos, los tomates y lo cocemos a fuego lento durante 2 horas.

A continuación, colamos la salsa y la cocemos de nuevo a fuego lento hasta que tenga la consistencia deseada.