Salsa de Tomate
- Detalles
- Categoría: Cremas y Salsas
Ingredientes
Mantequilla | 1/4 taza |
Zanahorias | 2 ,cortadas en cuadraditos |
Tallos de apio | 2, cortados en cuadraditos |
Dientes de ajo | 2, picados muy finitos |
Cebolla | 1, cortada en cuadraditos |
Hojas de laurel | 3 |
Tomillo | 1 cucharadita |
Orégano | 1 cucharadita |
Albahaca | 1 cucharadita |
Sal | 1 cucharadita |
Pimienta | 1 cucharadita |
Tomate | 1, 4 Kg. Pelados, sin semillas y picados |
Elaboración
Calentamos la mantequilla y salteamos las zanahorias, el apio, el ajo y la cebolla hasta que estén blandos.
Añadimos los condimentos, los tomates y lo cocemos a fuego lento durante 2 horas.
A continuación, colamos la salsa y la cocemos de nuevo a fuego lento hasta que tenga la consistencia deseada.