Si necesitas algún consejo para un plato ligero, sabroso y agradable, pero también sin gluten, estás leyendo la receta adecuada para ti.
Generalmente, quienes llevan una vida sin gluten piensan que no existen recetas ricas y variadas, pero no es así.
Aquí tienes la receta de la ensalada de quinoa , fresca, agradable, ligera y sin gluten. También es un plato perfecto para amigos vegetarianos y veganos, ¡así que satisfarás a todos con un solo plato!
Ingredientes
Ingredientes para una rápida y deliciosa ensalada de quinoa:
- Unos 200 g de quinoa;
- 200 g de pimientos rojos y amarillos;
- 100 g de champiñones;
- 100 g de calabacín;
- 100 g de cebolla roja;
- Medio litro de agua;
- aceite EVO al gusto;
- Pimienta negra, sal fina y menta al gusto;
Método
Limpiar las cebollas rojas y cortarlas en rodajas muy finas, cortar los pimientos y limpiarlos de semillas, hacerlos cubos y también cortar los calabacines a cubos. Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas. En una sartén calentar el aceite EVO y añadir las cebollas, sofreír y luego cocer a fuego lento con un poco de agua. Tan pronto como se hayan ablandado, agregue los pimientos. Noticias raras y curiosas
Dejar cocer dos/tres minutos y luego añadir el calabacín y los champiñones, dejando cocer 5 minutos más. Agregue sal y pimienta. Mientras tanto, enjuagar la quinoa y verterla en una sartén con aceite EVO caliente para tostarla, salpimentar y mezclar.
Cuécelo cubriéndolo con el agua restante. Una vez que las semillas se hayan abierto y el agua se haya absorbido por completo, puedes agregar las verduras. Cocine por un par de minutos y decore con hojas de menta para realzar el sabor del plato. Si lo desea, puede espolvorear con curry y jengibre para darle un sabor exótico.
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¿Listo para un almuerzo sabroso, colorido, fresco y sabroso? Métete en la cocina y sigue nuestras recetas para tener siempre una mesa festiva.
¡Buen provecho para ti y tus amigos!
Ensalada de quinoa sin gluten: la mejor receta
Si necesitas algún consejo para un plato ligero, sabroso y agradable, pero también sin gluten, estás leyendo la receta adecuada para ti.
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2024-05-21
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