Ensalada de patata y huevo

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

 

 

 

Ingredientes

Patatas 1/2 Kg
Huevos 5
Apio Una rama
Perejil  
Aceite  
Vinagre  
Pimienta  
Sal  

 

Elaboración

 

Cocemos las patatas enteras, lavadas y sin pelar, en agua con sal.

En otra cacerola, hervimos los huevos durante 5 minutos.

Mientras se acaban de cocer las patatas, cocemos los huevos y los reservamos.

Después, enfriamos las patatas, las pelamos y las partimos a daditos sobre la ensaladera.

Añadimos la rama de apio pelado cortada muy finamente y el perejil picadito.

En un bol aparte, mezclamos la sal y la pimienta con aceite y vinagre al gusto; picamos bien en la salsa uno de los huevos en trocitos como para una vinagreta, revolvemos bien y añadimos esta salsa a la ensaladera.

Le damos unas vueltas y luego adornamos la ensalada con los otros 4 huevos cortados en rodajitas.

Por último, la servimos fría, pero no demasiado.