Ensalada de esparrágos

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Ingredientes

Lata de espárragos 1
Lonchas de jamón york 4
Huevos 4
Tomate 2
Pepino 1
Cebolla pequeña 1
Limón  1
Aceite  
Sal  

 

Elaboración

Se escurren los espárragos enérgicamente sobre un paño de cocina hasta que no les quede agua.

Mientras, se cuecen 3 huevos, hasta que estén duros (unos cinco minutos), y con el otro huevo, junto con el aceite y la sal haga una mayonesa, en el ultimo momento se añade el zumo de limón.

Se colocan los tomates en una capas de rodajas finas, después de lavarlos.

Se hace lo mismo con el pepino y la cebolla, después se pelan los huevos y se parten por la mitad ( con los huevos se hace lo mismo que con el pepino, la cebolla, y el tomate).

Luego se colocan encima los espárragos, a continuación se corta el jamón y se espolvorea sobre la ensalada cubriéndola toda.

Se sirve en la misma fuente.