Ensalada Caprese

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Ensalada Caprese

Una ensalada muy rica de origen italiano, de la isla de Capri. Fácil de preparar y muy fresca, lo ideal para estas fechas de verano.

Esta es una variante de las muchas que existen, pero es una de las más completas.

Ingredientes:

Tomate

Queso Mozzarella

Anchoas

Lechuga de roble

Atún en aceite (1/2 latita)

Olivas negras y verdes

Orégano

Aceite de oliva, sal y pimienta negra

 

Elaboración:

El queso cortado a trozos no muy finos, el tomate a rodajas y el atún desmigado. Empezamos colocando el tomate, el queso y la lechuga cortada fina. Encima colocamos el resto. Podemos hacer una poca de salsa con el aceite y el orégano, mezclándolo bien en el mortero. Al final espolvoreamos un poco de orégano y pimienta sobre la ensalada terminada.