Huevos rellenos de jamón

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

 

 

Ingredientes

Huevos 8
Queso de fundir 4 lonchas
Limón 1
Cebolla 1, que sea pequeña
Jamón 50 gr. cortados en lonchas finas.
Sal  
Aceite  
Leche  
Endibias 1

 

Elaboración

Hervimos los huevos durante 10 minutos, y luego los enfriamos y los pelamos.

Mientras, preparamos un lecho de hojas de endibias en una fuente plana.

Partimos los huevos en longitudinalmente y sacamos las yemas a un bol, con cuidado para no romper las claras.

En una sartén, con 2 cucharadas de aceite, sofreímos las cebollita rallada, y antes de que se dore, añadimos el jamón picadito.

Apagamos el fuego y echamos el contenido de la sartén sobre las yemas, añadiendo el queso en trocitos mínimos.

Batimos con un tenedor hasta formar una pasta uniforme, rectificando la sal si hace falta y añadiendo medio vasito de leche para facilitar la labor.

Rellenamos con ellos los huevos, los colocamos en la fuente y los servimos bien fríos.