Huevos a la burgalesa

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Ingredientes

Huevos 8 piezas
Queso de burgos 150 gramos
Tomates maduros 3 o 4
Aceite  
Huevo 1 pieza
Pan rallado  
Dientes de ajo 1 pieza
Azúcar 1/2 cucharadita
Pimienta molida  
Sal  

Elaboración

Se prepara una salsa de tomate tradicional con los tomates, el ajo, la sal, la pimienta, y el azúcar.

En una fuente refractaria y redonda se extiende la salsa de el tomate, de forma que cubra todo el fondo y se alisa.

Encima se rompen los huevos,colocando el primero en medio de la fuente y los demás a su alrededor, y se introduce a el horno, cociéndolas hasta que las claras estén cuajadas pero las yemas aun estén blandas.

Mientras los huevos se cuecen, se corta el queso a taquitos y se pasa por un huevo batido, se rebozan con el pan rallado y se fríen en el aceite hasta que estén doraditos.

Después se sacan los huevos de el horno, se esparcen los daditos de queso y se sirve inmediatamente.