Huevos duros en salsa

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Ingredientes

Huevos 6 piezas
Tazón de mayonesa 1 tazón
Pepinillos 2
Mostaza 1 cucharadas
Alcaparras

1 cucharada

Zumo de limón  
Pimiento rojo un trozo
Perejil  
Sal  

Ingredientes

Se ponen los huevos a cocer en un cazo con abundante agua y sal durante unos 11 minutos.

Entretanto, se pica el perejil y las alcaparras muy finamente.El perejil y el pimiento se parte en trozos pequeños.

Se retiran los huevos del fuego, se refrescan al chorro de agua fría y se les quitan las cascaras. Luego se colocan en una fuente y se deja que se enfrién . Se añade la mayonesa , unas gotas de zumo de limón, los pepinillos, las alcaparras, el perejil el pimiento y la mostaza.

Se remueven bien los ingredientes y se echa la salsa por encima de los huevos.