Huevos duros en salsa
- Detalles
- Categoría: Huevo
Ingredientes
Huevos | 6 piezas |
Tazón de mayonesa | 1 tazón |
Pepinillos | 2 |
Mostaza | 1 cucharadas |
Alcaparras |
1 cucharada |
Zumo de limón | |
Pimiento rojo | un trozo |
Perejil | |
Sal |
Ingredientes
Se ponen los huevos a cocer en un cazo con abundante agua y sal durante unos 11 minutos.
Entretanto, se pica el perejil y las alcaparras muy finamente.El perejil y el pimiento se parte en trozos pequeños.
Se retiran los huevos del fuego, se refrescan al chorro de agua fría y se les quitan las cascaras. Luego se colocan en una fuente y se deja que se enfrién . Se añade la mayonesa , unas gotas de zumo de limón, los pepinillos, las alcaparras, el perejil el pimiento y la mostaza.
Se remueven bien los ingredientes y se echa la salsa por encima de los huevos.