Huevos con guisantes

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

 

 

Ingredientes

 

Huevos  8
Guisantes Pelados  500 gr.
Jamón serrano  2 lonchas gruesas
Cebolla  
Perejil  
Harina  
Aceite  
Sal  

 

Elaboración

Cocemos los guisantes en poca agua para que hagan poco caldo, y bien concentrado.

Sacamos parte de ellos (2 ó 3 cucharadas) a un plato.

En una sartén, salteamos la cebolla rallada.

Cuando esté transparente, echamos 1 cucharada de harina, y cuando se vaya a dorar, añadimos el perejil picado y luego el caldo de los guisantes poco a poco, como para una bechamel.

Después echamos los guisantes (menos los reservados).

Ponemos este caldo en una fuente de barro resistente al calor, al fuego con las 2 lonchas de jamón, y cuando hierva, rectificamos la sal, añadimos los guisantes reservados enteros y escaldamos los huevos hasta que cuajen.

Servimos bien caliente.