Huevos con magro y tomate
- Detalles
- Categoría: Huevo
Unos ingredientes simples que combinados hacen un plato insuperable.
Receta: Jesús J. (María de Huerva)
Ingredientes:
1/2 Cebolla
Pimiento rojo y verde y tomate triturado
Magro de cerdo
Huevos
Sal, orégano
Elaboración:
Se fríe todo los ingredientes por separado:
Se corta 1/2 cebolla fina. Se fríe junto con el pimiento rojo y verde.
El magro, cortado en trozos que te los puedas comer sin tenerlos que cortar con cuchillo, tambien se frien.
Una lata de tomate triturado, también a la sarten.
Se junta todo en una olla y añadimos sal, una pizca de oregano, otra pizca de azúcar (para la acidez del tomate) -Y cuando esté a punto, se abren los huevos y se tapa para que se cuajen por arriba.
Bien calentitos, se sirven en un plato, un tenedor, una copa de vino.