Calamares rellenos con jamón

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 Calamares rellenos de jamon

 

Ingredientes

Calamares, lo más iguales en tamaño posibles  800 gr.
Jamón serrano  100 gr.
Tomates  3
Cebolla  1, que sea medianita
Dientes de ajo  1
Harina  
Aceite  
Sal  

 

Elaboración

Limpiamos bien los calamares, apartando la tinta que está en unas bolsitas plateadas y azuladas.

Dejamos a los calamares solamente la bolsa que forma el cuerpo, y el resto, con aletas y todo, lo picamos con el jamón y lo mezclamos con el tomate frito.

Rellenamos los calamares con este picadillo, se enharinan y fríen, y los colocaos luego en una cazuela.

En un poco del aceite sobrante de freírlos, picamos la cebolla, tomate y un diente de ajo.

Cuando está frito, lo vertimos sobre los calamares, les añadimos la tinta deshecha en agua y los dejaos cocer durante unos 15 o 20 minutos.

Si la salsa se queda clara, la espesamos con una cucharada de harina tostada, deshecha en la misma.