Receta: Mª Antonia V. (Zaragoza)
Esta receta es ideal para cuando no tenemos mucho tiempo para cocina, además admite cambios en los ingredientes., exepto las almejas y las patatas. De cualquier manera que se haga, es un plato muy gustoso.
Ingredientes:
500 g. de Almejas
200 g. de Gulas
3 Patatas medianas
1 Pimiento rojo a tiras
2 Dientes de Ajo
Media cebolla
Azafrán
Aceite de oliva Virgen
Perejil picado
Pimentón dulce
Elaboración:
Cocemos las almejas durante 10 minutos con poca agua, hasta que se abran. Colamos el caldo y lo guardamos.
En una olla ancha, echamos 5 cucharadas grandes de aceite de oliva, el pimiento y la cebolla picados y los ajos. Sofreímos durante 10 minutos y añadimos las gulas, freímos durante otros 3 minutos más y añadimos las patatas cortadas, las almejas y el caldo de las almejas. Cocemos durante 15 minutos, a mitad de cocción echamos el azafrán y el pimentón.
Se sirve caliente con un vino blanco.
Patatas con almejas y gulas
Esta receta es ideal para cuando no tenemos mucho tiempo para cocina, además admite cambios en los ingredientes., exepto las almejas y las patatas. De cualqui
recetacomoda
es
https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-patatas-con-almejas-y-gulas-41996-0.jpg
2024-10-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente