Patatas rellenas

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

 

 

 

Patatas  1,25 Kg.
Carne de ternera  150 gr.
Carne de cerdo  150 gr.
Huevos  2
Perejil  1 ramita
Cebolla   1/2, que sea pequeña
Vino blanco  1 vasito
Huevos  2
Clavo  1
Miga de pan  
Una pizca de canela  
Aceite  
Sal  

 

Elaboración

Pelamos las patatas y las vaciamos con una cucharilla. 

A continuación, las rellenamos con un picadillo hecho con la carne de ternera, la carne de cerdo, jamón, huevo batido, miga de pan, perejil, canela y clavo.

Después, las pasamos por harina y las freímos.

Las ponemos en una perola con un sofrito de cebolla y de vino blanco, añadiendo caldo para cubrirlas.

Se tienen que cocer lentamente.

Por último, las servimos en un plato bien calentitas.