Patatas rellenas
- Detalles
- Categoría: Otros
Patatas | 1,25 Kg. |
Carne de ternera | 150 gr. |
Carne de cerdo | 150 gr. |
Huevos | 2 |
Perejil | 1 ramita |
Cebolla | 1/2, que sea pequeña |
Vino blanco | 1 vasito |
Huevos | 2 |
Clavo | 1 |
Miga de pan | |
Una pizca de canela | |
Aceite | |
Sal |
Elaboración
Pelamos las patatas y las vaciamos con una cucharilla.
A continuación, las rellenamos con un picadillo hecho con la carne de ternera, la carne de cerdo, jamón, huevo batido, miga de pan, perejil, canela y clavo.
Después, las pasamos por harina y las freímos.
Las ponemos en una perola con un sofrito de cebolla y de vino blanco, añadiendo caldo para cubrirlas.
Se tienen que cocer lentamente.
Por último, las servimos en un plato bien calentitas.