Croquetas de atún caseras

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

  Croquetas de atún caseras

Ingredientes:

3/4 Litro de leche.
3 Cucharadas de harina.
2 Latas de atún en aceite.
1 Cebolla pequeña.
Sal y nuez moscada.


Ingredientes del rebozado:

2 Huevos.
Pan rallado.
Harina.
Sal.

 

Elaboración:

Cortamos la cebolla en trocitos pequeños.

En una sarten freímos la cebolla y cuando esté un poco hecha, echamos el atún y removemos.

Añadimos las tres cucharadas de harina, removemos hasta que este un poco tostada, añadimos la leche poco a poco y removemos. Cuando se forme una pasta uniforme la retiramos a un plato y la dejamos que se enfríe, durante una hora.

Una vez transcurrido este tiempo, preparamos el rebozado: un plato con la harina ,otro plato con los huevos batidos y otro con el pan rallado.

Vamos formando las croquetas con la pasta y después las pasammos de una en una por la harina, huevo y pan rallado.

Cuando las tengamos rebozada, las freímos al gusto de cada uno.