Patatas a la Riojana

(1 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 1
MaloBueno 

 Patatas a la riojana

Ingredientes:

 Dientes de ajo 1
 Pimiento verde

 Pimientos choriceros,

 si no tenemos, pues normales (asados)

 2
 Cebolla  1 Mediana
 Patatas  3/4 Kg.
 Chorizos frescos  2
 Aceite de oliva Virgen  100 ml.

 

 Preparación:

En una olla ancha ponemos el ajo cortado por la mitad y el aceite. Seguidamente la cebolla, el pimiento verde y los rojos (en este caso normales).Toda la verdura cortada en cuadraditos. Salamos a gusto.

Cuando la cebolla este transparente, añadimos los chorizos cortados a rodajas y dejamos sofreir un poco.

Añadimos las patatas cortadar a trozos medianos y damos unas vueltas para que cojan color.

En este paso se puede añadir pimentón al gusto de cada uno.

Cubrimos de agua justamente hasta las patatas y dejamos cocer a fuego lento.

Apagamos cuando la patata esté cocida.