Montadito de puré y pollo al horno

(1 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 1
MaloBueno 

Receta de montadito de puré y pollo al horno

                                                                           Receta: Ascensión V. (Manzanares)

Ingredientes:

Puré de patata para 4 personas
Huevos 2
Pechugas 3
Cebolla 1/2
Ajos  
Tomate natural triturado  
Queso rallado  

 

Elaboración:

Se realiza un puré de patata para cuatro comensales aproximadamente y una vez hecho se mezcla el mismo con dos huevos batidos crudos. Mientras se cortan dos pechugas de pollo en daditos y se sofrien con un ajo,media cebolla y tomate natural triturado.

Una vez sofrito el pollo,en cada plato y con ayuda de un molde,colocaremos una capa de puré,otra de pollo,y encima otra de pure. Espolvoreamos queso rayado por encima y se introduce al horno unos diez minutos a 200 ºC y ,queda como en la fotografía. Muy fácil y rico.