Patatas salteadas en limón y ajo

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

 

 

Ingredientes

Patatas grandes 4, peladas
Aceite 3 cucharaditas
Mantequilla 3 cucharaditas 
 Limón 1, rallado 
 Zumo de limón  
 Perejil 3 cucharaditas, el perejil tiene que estar picado 
 Dientes de ajo 3, tienen que estar picados. 

 

Elaboración

 

Cortamos las patatas en rodajas medianas  y las cocemos durante 4 minutos en agua hirviedo.

Después, las escurrimos y las secamos con papel absorbente.

A continuación, calentamos el aceite y las 3 cucharadas de mantequilla en una sartén.

Después, colocamos todas las patatas que quepan en el fondo de la sartén y las salteamos.

Cuando se doren, las sacamos y continuamos haciendo lo mismo con el resto de las patatas (si es necesario, añadimos más aceite y mantequilla).

Mezclamos la mantequilla sobrante con la ralladura  y el zumo de limón, el ajo y el perejil en una sartén.

Luego, lo calentamos todo hasta que la mantequilla tenga un color marón pálido.

Echamos las patatas a l a satén y mezclamos hasta que todo se cubra bien.