Ingredientes
Patatitas | 1 kilo |
Sal y perejil |
Elaboración
Se pelan las patatitas, se lavan, se ponen en una olla y a continuación se sazonan con sal.
Se vierte dentro de una olla con 250 cl de agua y una ramita de perejil.
Se tapa la olla y se deja cocer a presión mínima durante 10 minutos.
Se deja enfriar rápidamente, colocando la válvula en posición de desvaporización.
Se pueden servir como guarnición o bien con entrantes.
Patatas al vapor
Se pelan las patatitas, se lavan, se ponen en una olla y a continuación se sazonan con sal. Elaboración Elaboración Ingredientes Ingredientes
recetacomoda
es
https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-patatas-al-vapor-42011-0.jpg
2024-12-19
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente