Tortellini con salchicha

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Ingredientes

Tortellini rellenos de carne 450 gramos
Mantequilla 20 gramos
Pimiento verde cortado en rodajas media pieza
Salchichas condimentadas y cortadas en trozos de 2 cm  
Queso ricotta  200 gramos
Queso pecorino rallado 50 gramos
Pimienta negra recién molida   
Sal  

Elaboración 

Se cuece la pasta al dente en agua hirviendo con sal, se escurre, y se reservan dos cucharadas de el líquido de cocción.

Se derrite la mantequilla, y se sofríe el pimiento y las salchichas hasta que se doren, con cuidado de que no se enfríen.

Se mezcla en un recipiente el queso ricotta y el queso pecorino, un poco de sal y bastante pimienta negra.

Justo antes de servir, se añaden las dos cucharadas de salsa que se reservaron al cocer .

Se pasa la pasta a una fuente precalentada, se agrega la mezcla de los quesos y las salchichas y se sirve.