Tortellini con salchicha
- Detalles
- Categoría: Pastas
Ingredientes
Tortellini rellenos de carne | 450 gramos |
Mantequilla | 20 gramos |
Pimiento verde cortado en rodajas | media pieza |
Salchichas condimentadas y cortadas en trozos de 2 cm | |
Queso ricotta | 200 gramos |
Queso pecorino rallado | 50 gramos |
Pimienta negra recién molida | |
Sal |
Elaboración
Se cuece la pasta al dente en agua hirviendo con sal, se escurre, y se reservan dos cucharadas de el líquido de cocción.
Se derrite la mantequilla, y se sofríe el pimiento y las salchichas hasta que se doren, con cuidado de que no se enfríen.
Se mezcla en un recipiente el queso ricotta y el queso pecorino, un poco de sal y bastante pimienta negra.
Justo antes de servir, se añaden las dos cucharadas de salsa que se reservaron al cocer .
Se pasa la pasta a una fuente precalentada, se agrega la mezcla de los quesos y las salchichas y se sirve.