Canelones de carne
- Detalles
- Categoría: Pastas
Ingredientes
1 paquete de placas pre-cocinadas
Harina......200 gramos
Huevo......1 pieza
Agua......1/2 decilitros
Mantequilla....... 20 gramos
Elaboración
Se ponen las placas pre-cocinadas a cocer en abundante agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite.
Se echan uno a uno.
No se deben cocer muchas de una sola vez para evitar que se peguen unas a otras.
Transcurridos 15 minutos, se sacan y se echan en agua fría.
Después se van colocando sobre un paño blanco, para que se sequen un poco antes de rellenarlos.
Uno a uno, se les pone una cucharada de relleno y se enrollan, colocándolos uno al lado de otro en una tartera untada de mantequilla, rociamos con salsa bechamel y finalmente se espolvorean con queso.
Igualmente se pueden hacer al horno con bechamel. Les echaremos por encima la salsa antes de introducirlos al horno. Dorar al final solo con la resistencia superior.
Servir calientes.