Empanadillas de Atún

(1 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 1
MaloBueno 

 Empanadillas de Atún

Ingredientes: (para 16 empanadillas aprox.)

Obleas de empanadillas    16
Tomate frito   350 g.
Atún en aceite    1 Lata
Huevos    2
Cebolla    1 mediana
Pimiento verde    1
Aceite de oliva  
Agua  

Elaboración:

Ponemos a hervir los huevos (huevos duros). Una vez hervidos los pelaremos y picaremos a trocitos muy pequeños.

Picamos el pimiento verde y la cebolla. Lo echamos en una sartén con aceite y lo freímos. Una vez frito, añadimos el atún en aceite, el huevo picado y el tomate frito. Dejamos enfriar la mezcla.

Vamos a rellenar las obleas: echamos una cucharada de la mezcla en cada oblea y la cerraremos por la mitad con un tenedor.

Freímos las empanadillas ya cerradas en abundante aceite hasta que estén doradas.

También se pueden pintar con huevo batido y meterlas al horno a 180º durante 5-10 min. 

 

Gracias a Clara y Beatriz.