Espagueti con Sepia y puerros.
- Detalles
- Categoría: Pastas
Ingredientes:
Puerro | 1 grande. |
Pimientos verdes | 2 |
Espagueti (de sepia o normales) | 200 gr. |
Sepia | 1 mediana |
Ajo | 2 dientes |
Aceite de oliva virgen | 100 ml. |
Preparación:
En una sartén ponemos el aceite y los ajos.Añadimos el puerro cortado a rodajas finas y el pimiento hecho a cuadraditos.Sofreir hasta que el pimiento esté blando. Salar muy poco.
La sepia la cortamos a cuadraditos alargados y la ponemos a freir hasta que haya pérdido el agua que suelta.
Los espagueti los cocemos durante 10 minutos y si son normales, los podemos cocer en caldo de pescado ( mitad agua, mitad caldo de pescado ).
Cuando todo esta hecho, juntamos en una sartén y le damos vueltas con fuego suave durante unos minutos.
Se sirve inmediatamente, para que la sepia no pierda sabor.