Tallarines a la boloñesa

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Ingredientes

Tallarines 500 gramos
Cebollita 1
Carne de cerdo picada 1/4 kilo
Queso parmesano  
Tomate triturado (crudo) 1/2 kilo
Dientes de ajo 2
Oregano  
Aceite  
Sal  
Azúcar  

 

Elaboración

Se ponen en agua hirviendo abundante los tallarines, con una cucharada de sal para que cuezca durante veinte minutos.

Se pican la cebolla y el ajo muy finamente.

Después se pone una sartén en el fuego con tres cucharadas de aceite, y en ella se fríen el ajo y la cebolla a la vez.

Antes de que se doren, se echa la carne y se le da vueltas para que se haga bien durante unos cinco minutos.

Luego se vierte el tomate triturado.

No debe sobrar tomate.

Se deja cocer otros cinco minutos y justo antes de retirarlo del fuego se echa una pizca de orégano, otra de sal y otra de azúcar.

Se escurren los tallarines, se ponen en una fuente y se vierte sobre ellos la salsa de la carne.

Se sirven inmediatamente acompañados de un bol con queso parmesano.