Tortilla de espaguetis
- Detalles
- Categoría: Pastas
Ingredientes:
Porciones de espaguetis cocidos y calientes 4
Perejil freso y picado 1 cucharada
Mantequilla 3 cucharadas
Queso parmesano rallado 125 g
Huevos batidos 4
Sal
Pimienta
Elaboración:
Ponemos los espaguetis cocidos y calientes en un recipiente; sazonamos con sal, pimienta y perejil. Añadimos dos cucharas de mantequilla y removemos, ponemos el queso y volvemos a mezclarlo. Dejamos enfriar los espaguetis y los removemos dos veces. Sazonamos los huevos batidos, los añadimos a los espaguetis y mezclamos bien.
Calentamos el resto de la mantequilla en una sartén grande. Removemos los espaguetis en el recipiente y los vertimos en la sartén. Cocinamos de 2 a 3 minutos a fuego medio. Le damos la vuelta a la tortilla y volvemos a cocinar otro 2 o 3 minutos.