Tortilla de espaguetis

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Ingredientes:

Porciones de espaguetis cocidos y calientes      4

Perejil freso y picado                                      1 cucharada

Mantequilla                                                   3 cucharadas

Queso parmesano rallado                               125 g

Huevos batidos                                              4

Sal

Pimienta

 

Elaboración:

Ponemos los espaguetis cocidos y calientes en un recipiente; sazonamos con sal, pimienta y perejil. Añadimos dos cucharas de mantequilla y removemos, ponemos el queso y volvemos a mezclarlo.                                                                                 Dejamos enfriar los espaguetis y los removemos dos veces. Sazonamos los huevos batidos, los añadimos a los espaguetis y mezclamos bien.

Calentamos el resto de la mantequilla en una sartén grande. Removemos los espaguetis  en el recipiente y los vertimos en la sartén. Cocinamos de 2 a 3 minutos a fuego medio. Le damos la vuelta a la tortilla y volvemos a cocinar otro 2 o 3 minutos.