Cintas de pasta con setas y salsa de queso

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Ingredientes:

250 grs. Cintas

500 ml. de caldo vegetal.

300 grs. de setas comunes o champiñones

Para la Salsa:

2 curadas de harina

2 cucharadas de mantequilla

300 ml de leche

250 grs. de queso rallado (a elegir)

Sal y pimienta.

 

Elaboración:

 Salsa:


Derretimos la mantequilla en una sartén y añadimos la harina, salpimentamos y removemos bien. Añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que espese. Echamos el queso y removemos suavemente hasta que se funda bien.

Pasta:


Cocemos la pasta con el caldo de verduras y si hace falta más caldo echamos agua.

 

Setas:


Freímos las setas con un poco de aceite de oliva, muy poca sal, perejil y un ajo troceado, las dejamos hacer hasta que desaparezca el caldo que ellas mismas expulsan.

 

Montamos el plato siempre con los ingredientes calientes, de acompañamiento un tinto de garnacha.