Ingredientes
Macarrones | 400 gramos |
huevos | 6 piezas |
Mantequilla | |
Queso parmesano rallado | |
Albahaca | |
Aceite | |
Sal |
Elaboración
En una olla alta, con abundante agua, sal y 1 cucharada de aceite, se echan los macarrones cuando rompa a hervir el agua y se dejan cocer a fuego lenta hasta que estén al dente.
Mientras, se cogen las 6 yemas de los huevos y se baten, y se van incorporando dos cucharadas colmadas de mantequilla y una cucharada de albahaca picada.
Cuando los macarrones estén a punto, se escurren y se ponen en una fuente honda, se remueve bien, después de echar la salsa, se espolvorea con queso y se sirve caliente.
Macarrones con huevo
En una olla alta, con abundante agua, sal y 1 cucharada de aceite, se echan los macarrones cuando rompa a hervir el agua y se dejan cocer a fuego lenta hasta q
recetacomoda
es
https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-macarrones-con-huevo-42030-0.jpg
2024-06-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente