Macarrones con huevo

 

 

 

Ingredientes

Macarrones 400 gramos
huevos 6 piezas
Mantequilla
Queso parmesano rallado
Albahaca
Aceite
Sal
Macarrones 400 gramos huevos 6 piezas Mantequilla Queso parmesano rallado Albahaca Aceite Sal

Elaboración

En una olla alta, con abundante agua, sal y 1 cucharada de aceite, se echan los macarrones cuando rompa a hervir el agua y se dejan cocer a fuego lenta hasta que estén al dente.

 

Mientras, se cogen las 6 yemas de los huevos y se baten, y se van incorporando dos cucharadas colmadas de mantequilla y una cucharada de albahaca picada.

Cuando los macarrones estén a punto, se escurren y se ponen en una fuente honda, se remueve bien, después de echar la salsa, se espolvorea con queso y se sirve caliente.

Macarrones con huevo

Macarrones con huevo

En una olla alta, con abundante agua, sal y 1 cucharada de aceite, se echan los macarrones cuando rompa a hervir el agua y se dejan cocer a fuego lenta hasta q

recetacomoda

es

https://larecetacomoda.es/static/images/recetacomoda-macarrones-con-huevo-42030-0.jpg

2024-06-30

 

Macarrones con huevo
Macarrones con huevo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences