Ingredientes
Fideos | 225 gr |
Nueces frescas | 150 gr. (partidas en mitades) |
Perejil fresco | 2 tazas ( tiene que estar picado grueso) |
Pan rallado | 5 cucharadas |
Mantequilla | 90 gr. |
Aceite de oliva | 1/2 taza |
Nata | 1/2 taza |
Sal | |
Pimienta Blanca |
Elaboración
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, y la escurrimos.
A continuación, trituramos muy bien las nueces, el perejil y el pan en la batidora.
Después, añadimos la mantequilla y el aceite y mezclamos de nuevo hasta formar una masa espesa.
Añadimos la nata y sazonamos al gusto con sal y pimienta. Removemos bien.
Para terminar, pasamos la pasta a una fuente precalentada, la cubrimos con la salsa y lo servimos de inmediato.
Fideos con salsa de avellanas
A continuación, trituramos muy bien las nueces, el perejil y el pan en la batidora. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, y la escurrimos. Cocemos la pa
recetacomoda
es
2025-04-10
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente