Empanada de pescado

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Ingredientes

Merluza congelada 1/4 de Kg. No tiene que tener ni piel ni espinas.
Tomate frito 1 tazón
Cebolla 1, que sea mediana
Pimiento verde 1
Hojaldre congelado 2 lonchas
Azúcar  
Aceite  
Sal  

 

Elaboración

Descongelamos el hojaldre durante una hora y lo extendemos después con un rodillo hasta darle la forma rectangular de la empanada.

Ponemos una de las capas en la fuente que vamos a utilizar, recortando las tiras que sobren ( las guardamos porque luego las usaremos para adornar).

Echamos el pescado en agua hirviendo con sal, durante 5 minutos, y lo sacamos con una espumadera a un plato.

A continuación, freímos la cebolla y el pimiento cortado en cuadraditos en una sartén con 4 cucharadas de aceite.

Cuando estén fritos, añadimos el tomate, una pizca de azúcar y 1 cucharadita de sal.

Desmenuzamos encima el pescado y dejamos hervir la salsa durante 5 minutos.

Mientras, vamos calentando el horno.

Después, cuando ya esté hecha la salsa, rellenamos la empanada con ella y la cubrimos con la otra loncha de hojaldre.

Adornamos con las tiras que hemos guardado y cerramos bien la empanada por todos los lados juntando la masa con pequeños pellizcos.

Para finalizar, lo metemos todo al horno durante 30 minutos hasta que la masa se dore.