Empanada de pescado

 

 

 

Ingredientes

Merluza congelada 1/4 de Kg. No tiene que tener ni piel ni espinas.
Tomate frito 1 tazón
Cebolla 1, que sea mediana
Pimiento verde 1
Hojaldre congelado 2 lonchas
Azúcar
Aceite
Sal
Merluza congelada 1/4 de Kg. No tiene que tener ni piel ni espinas. Tomate frito 1 tazón Cebolla 1, que sea mediana Pimiento verde 1 Hojaldre congelado 2 lonchas Azúcar Aceite Sal

Elaboración

 

Descongelamos el hojaldre durante una hora y lo extendemos después con un rodillo hasta darle la forma rectangular de la empanada.

Ponemos una de las capas en la fuente que vamos a utilizar, recortando las tiras que sobren ( las guardamos porque luego las usaremos para adornar).

Echamos el pescado en agua hirviendo con sal, durante 5 minutos, y lo sacamos con una espumadera a un plato.

A continuación, freímos la cebolla y el pimiento cortado en cuadraditos en una sartén con 4 cucharadas de aceite.

Cuando estén fritos, añadimos el tomate, una pizca de azúcar y 1 cucharadita de sal.

Desmenuzamos encima el pescado y dejamos hervir la salsa durante 5 minutos.

Mientras, vamos calentando el horno.

Después, cuando ya esté hecha la salsa, rellenamos la empanada con ella y la cubrimos con la otra loncha de hojaldre.

Adornamos con las tiras que hemos guardado y cerramos bien la empanada por todos los lados juntando la masa con pequeños pellizcos.

Para finalizar, lo metemos todo al horno durante 30 minutos hasta que la masa se dore.

Empanada de pescado

Empanada de pescado

Descongelamos el hojaldre durante una hora y lo extendemos después con un rodillo hasta darle la forma rectangular de la empanada. Elaboración Elaboración

recetacomoda

es

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2024-12-20

 

Empanada de pescado
Empanada de pescado

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