Bacalao al vino dulce

 

 

 

Receta: Charo R. (Jerez de la Frontera)

Ingredientes:

Bacalao troceado
Vino dulce 300 ml
Azúcar 50 gr.
Pasas 50 gr.
Cebolla 1
Sal
Pimienta
Aceite
Bacalao troceado Vino dulce 300 ml Azúcar 50 gr. Pasas 50 gr. Cebolla 1 Sal Pimienta Aceite

Elaboración:

 

Ponemos a pochar la cebolla laminada con el aceite a fuego medio, añadimos una pizca de sal para ayudarle que sude. Cuando esté floja, se añaden las pasas, el vino (en este caso Pedro Ximenez) y el azúcar, dejamos evaporar pero no espesar. En otra sartén ponemos a confitar el bacalao en el aceite durante unos cinco minutos, una vez este hecho se pasa a la sartén con la reducción de Pedro Ximenez y se deja unos minutos tapado a fuego lento.

Bacalao al vino dulce

Bacalao al vino dulce

Ponemos a pochar la cebolla laminada con el aceite a fuego medio, añadimos una pizca de sal para ayudarle que sude. Cuando esté floja, se añaden las pasas,

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2024-06-04

 

Bacalao al vino dulce
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