Calamares rellenos en salsa de tomate

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Receta calamares rellenos 

Ingredientes:

Para 4 personas/ Relleno
Calamares   12
Cebolla    1
Ajo    6 Dientes
Perejil    1 Ramillete
Atún en aceite  
Huevos duros    3
Pan rallado    3 Cuchararadas
Sal   
Pimienta blanca  

 

Para la salsa
Cebollas    2
Tomates maduros    5
Pan rallado    2 Cucharadas
Colorante alimentario    1 Cucharadita
Vino blanco    1 Vaso
Caldo de pescado    1 Vaso
Aceite 1/2 Vaso

 

Peparación:

Separar la cabeza del cuerpo del calamar,quitar las aletas.

Relleno: picar finamente las aletas y las patas de los calamares,  picar cebolla ,ajos y el pereji, muy fino, picar los huevos duros. Añadir el atún en aceite,agregar el pan rallado ,la sal y pimienta, mezclar esta masa en un bol. Rellenar los calamares con esta mezcla, cerrar las aberturas con un palillo para evitar que se salga el relleno.

Salsa:  pelar y picar la cebolla muy fina, ,trocear los tomates,calentar el aceite en una cazuela, y freir la cebolla a fuego lento 5 minutos. Añadir los tomates y dejar freir durante 15 minutos, añadir el vino ,el pan ralladdo y el colorante alimentario. Poner los calamares en la salsa, regar con el caldo de pescado, dejar cocer a fuego lento 25 minutos o hasta que los calamares esten tiernos. Retirar los calamares y reservar al calor. Triturar la salsa con una batidora y pasarla por el chino, verter la salsa sobre los calamares y servir bien caliente.