Dorada al hono

(1 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 1
MaloBueno 

Receta de dorada al horno

Ingredientes:

2 o 3 Doradas medianas.

4 Patatas

1 Cebolla

1 Tomate fresco

2 Dientes de Ajo

1/2 Vaso de vino blanco

Aceite de oliva

Perejil

Sal

 

Elaboración:

Rociamos con aceite una bandeja o tartera, cortamos en rodajas finas las patatas y las colocamos en el fondo de la tartera.

Encima colocamos las doradas lavadas y salpimentadas. Les hacemos unos cortes transversales para que se asen mejor. Cortamos el tomate y la cebolla también en rodajas finas (sobre todo la cebolla) y colocamos todo de manera uniforme encima de las doradas. Agregamos el perejil, rociamos todo con un poco de aceite y vertemos el vino.

Introducimos la tartera en el horno previamente precalentado a 160º y lo dejamos asar por unos 35 minutos,