Ingredientes:
2 o 3 Doradas medianas.
4 Patatas
1 Cebolla
1 Tomate fresco
2 Dientes de Ajo
1/2 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Elaboración:
Rociamos con aceite una bandeja o tartera, cortamos en rodajas finas las patatas y las colocamos en el fondo de la tartera.
Encima colocamos las doradas lavadas y salpimentadas. Les hacemos unos cortes transversales para que se asen mejor. Cortamos el tomate y la cebolla también en rodajas finas (sobre todo la cebolla) y colocamos todo de manera uniforme encima de las doradas. Agregamos el perejil, rociamos todo con un poco de aceite y vertemos el vino.
Introducimos la tartera en el horno previamente precalentado a 160º y lo dejamos asar por unos 35 minutos,
Dorada al hono
1/2 Vaso de vino blanco 2 Dientes de Ajo 2 Dientes de Ajo 1 Tomate fresco 1 Tomate fresco 1 Cebolla 1 Cebolla 4 Patatas 4 Patatas 2 o 3 Doradas medianas. 2 o 3
recetacomoda
es
2025-04-10
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente