Bacalao a la riojana con salsa de zanahoria

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Receta de bacalao a la riojana

Ingredientes:

2 Lomos de bacalao  fresco cortado a trozos

2 Pimientos rojos asados cortados a tiras

3 Zanahorias

1/2 Taza de tomate triturado

1 Ajo

Una cucharadita de harina

Aceite de oliva virgen

Sal

 

Elaboración:

El bacalao lo hacemos en la sartén con el aceite de oliva, dorándolo levemente. Pero también si es mucha cantidad, podemos hacerlo al horno.

Para hacer la salsa, cocemos las zanahorias y desechamos parte del caldo, dejando solo un poco. Las trituramos con la batidora sin llegar a deshacerlas del todo. En una sartén sofreímos un poco el ajo y echamos una cucharadita de harina, mezclamos con la zanahoria y el tomate triturado, dejamos cocer 15 minutos.

Para emplatar, colocamos un trozo de bacalao y vertemos un poco de salsa por encima, colocamos unos trozos de pimiento rojo asado y en este caso hemos adornado con unas patatas hilo.