Atún con tomate a la zaragozana

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Ingredientes

Atún en rodajas gruesas 900-1000 gramos
Lata de tomate natural 500 gramos
Cebolla ( tierna) 100 gramos
Una hoja de laurel  
Sal  
Pimienta  
Azúcar una cucharada
Jamón 50 gramos
Aceite  
Un poco de harina  
Vino blanco 1/2 decilitro

Elaboración

Se salpimientan los trozos de atún y se pasan por la harina.

Se calienta aceite en una olla y se dora el atún por ambos lados.

Se corta la cebolla a dados y se fríe en la misma grasa.

Una vez dorada se añade el jamón cortado y seguidamente el laurel y el tomate triturado.

Se deja cocer añadiendo el azúcar , la sal, y una vez que el tomate se haya concentrado, el vino.

Después, se ponen encima los trozos de atún, se cierra la olla y se deja cocer en presión mínima durante siete minutos .

Por último, se enfría con el desvaporizador y se sirve en una olla de barro.