Leche frita

(1 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 1
MaloBueno 

Ingredientes

Leche 1/2 litro
Harina 100 gramos
Azúcar 100 gramos
Mantequilla 1 cucharada
Huevo 1 pieza
Piel de limón 1 pieza
Canela  
Aceite para freír  
Harina o pan rallado para rebozar  

Elaboración 

Se pone en un cazo la harina, cuatro cucharadas de azúcar y la piel del limón. Se remueve  bien con un batidor y se lleva  el cazo al fuego incorporando una cucharada de mantequilla y la leche sin dejar de remover con una cuchara de palo.

Una vez que la pasta quede fina y espesa, se retira de el fuego y se dispone en una fuente plana mojada con un poco de agua, se deja enfriar  y se retira la piel de limón.

Cuando la pasta ya esté fría, se corta en cuadraditos que se pasan por la harina o el pan rallado, luego por un huevo bien batido y se fríen en un aceite muy caliente.

Se espolvorean con el azúcar y la canela.