Cupcakes

(0 - user rating)
Valoración del Usuario:  / 0
MaloBueno 

Receta Cupcakes

 

BASE

Ingredientes:

Mantequilla pomada 100 gr.
Azúcar 100 gr.
Huevos   2
Harina  75 gr.
Cacao en polvo  50 gr.
Levadura en polvo   1 cucharadita
Extracto de vainilla  1/4 cucharadita

Elaboración base:

1. Precalentamos el horno a 180º y colocamos las cápsulas de los cupcakes en la bandeja de horneado.
2. Tamizamos la harina y la reservamos en un recipiente junto con el cacao y la levadura.
3. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y añadimos lo huevos uno a uno. Continuamos batiendo.
4. Añadimos los demás ingredientes poco a poco y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Rellenamos las cápsulas de los cupcakes y los horneamos 20 minutos a 180º.

 

CÓMO HACER EL GLASEADO

Ingredientes:

Preparado de glasa real 250 gr.
Agua  30 ml.

 

Elaboración:

Mezclamos el preparado con el agua y batimos enérgicamente hasta que la glasa está blanca, no brille y tenga la consistencia que deseamos.